Любимой

Павловский Олег
О Боже - я влюблен, да нет же - я люблю!
И для меня, поверь, нет женщины прекрасней!
Я негу "быть с тобой" в душе благословлю,
И мысли "быть твоим" не знаю сладострастней.

Ты как Мадонна - вся в сиянии лучей,
Твой запах по утрам меня с рассудка сводит.
Я помню каждый миг божественных ночей,
Коль в целое одно слиянье происходит!

Любуясь лишь тобой, тебя одну любя,
Дыша тобой одной, я вовсе не скрываю -
На свете я живу, родная, для тебя,
Что ни захочешь ты - заранье обещаю.

Готов тебе отдать всю радость бытия,
Собрать и подарить всё счастье на планете!..
. . .
Но как тебя зовут - увы, не знаю я,
И не уверен в том, живешь ли ты на свете...


    (11 ноября 2009)