Зима

Руслан Ахраров
Ветром колышет дерева лист...
Слышится вой и пронзительный свист.
Это зима за окошком стоит.
Метель завывает и снегом кружит.

Где ты, родная, лета капель?
Тёплая видно твоя колыбель.
Листик замёрз и сильней задрожал,
От ветра сорвался и на земь упал.

А вьюга всё воет сильней и сильней,
Буд-то бы знает, что сила у ней.
А мы подождём у камина тепла,
Чтоб летняя сила волю взяла.
          (02.12.2009г.)