Вновь бегу я в горячую ванну

Галина Соловьева
Как в блаженство, в горячую ванну,
Растираю себя до костей,
Так хочу утолить  я  желания,
Так хочу я согреться быстрей.

Каждой клеточкой тело стонет,
В каждом вздохе звучит тоска,
Тело плачет о страсти и молит
О тепле, бьет струей у виска.

С  наслаждением  тру ягодицы,
Разминаю живот и бока,
Так хочу я любовью напиться,
И   отдаться  твоим   рукам!

Без тебя ничего  мне  не в радость,
И  блаженство я  не  нашла.
Лишь  надежда  увидеть -  сладость,
Мне  тебя, одного тебя!

Помоги  мне  отец небесный,
Дай мне мыслям и сердцу покой.
Ты  меня  забери в  невесты,
Дай забыться и верой укрой!

Я иду до тебя  со слезами,
Одиночества  долог мой путь.
А молитвы  пусть будут стихами,
Дай мне  счастья  хоть сколько-нибудь.

Я  душой, исстрадалась, измучилась,
И  уроки  всей  жизни  моей.
Привели  меня  к  одиночеству,
Ты прости меня и пожалей...