Дочери

Виктория Туманцева
Светлые локоны,серые глаза.
Бежит комне на встречу
Девченка -стрекоза.

Бежит и солнцу рада,
И небу и цветам.
Бежит моя отрада
На встречу всем ветрам.

Присядет, улыбнется
И смехом наградит.
Пусть с виду она ангел
В душе же динамит.

Взорвется, рассердится
Из глаз польют ручьи.
Попробуй не исполни
Капризы ее ты!

Капризная девченка,серые глаза.
Ты моя Аделечка ,
Дочурка - стрекоза.

2011г.