перец

Сатир15
внедрялся перчик в розовую сливу
истекая соком янтаря
словно берег, жаждущий прилива
словно ветер в стужу января
слива ржала и мотала гривой
перчик слишком остро сгоряча
в ней болтался словно глист игривый
а она мычала хохоча