от всех святых до декабря

Константин Снежный
Сегодня.
Азъ Есьм древо.
Я сбрил как бороду ненужные листья.
Какие-то отпали сами.
Извините, если сделал вам больно.
Я в строчках выскажу все накипевшее
своими картонными ломанными словами.
Обещаю, что по весне я выращу новые,
Зеленые и здоровые.
Те, что нужны мне для дальнейшего роста.
Треугольники и квадраты
из картона нарезать не так уж и просто.
Хоккейной клюшкой мой образ жизни
выбивает меня на дорогу.
Жду когда боль как короста отсохнет.
С удачей шагаю в ногу.
Стая ворон хохочет стирая тени ночью.
Я становлюсь прочным.
Не замерзает укрытый снегом 
мой организм порочный.
В этой версии жизни, на этой дороге
ничего не понятно и все не точно.
Только смех ворон и стертые тени ночью 
заставляют меня рвать души в клочья.
Мы молодые и злые,
мы ненавидим нарочно!
Укрепляем дурные стереотипы,
ругаемся сочно.
На пороге открытий и откровений
уходим повернувшись спиной...
Кто даст мне ответ?
для чего я здесь?
кто я такой?
Срочно!!!