Письма в мир

Михаил Мещерский
Пишите письма господа.
Когда вам тяжело на сердце
Скажите миру - "Я распят.
И я не знаю, кому верить?".

Пишите правду на двоих.
Взывайте к искренности, вере...
Пишите так, что б в сердце боль
Срывала занавес сомнений.

Пишите письма господа,
Пока надежда не угасла,
Пока горит еще звезда,
Ради которой - Жизнь Прекрасна!

Не закрывайте господа
Глаза на мир своих мечтаний.
Но если слово не прольем
Тот мир исчезнет вместе с нами.

Пишите письма господа
Пока еще вас кто-то любит,
Возможно завтра не судьба
И наши чувства позабудут

А не успев сказать слова,
Сердцем которые согрели,
Мы не узнаем никогда
Насколько искренне нам верят.