Сделай выбор!

Шеина Татьяна
Убиваешь, не целясь.
Выпиваешь до дна.
Ты молчишь, когда рядом.
Не целуешь, любя.

Забираешь все силы…
И во сне уж со мной…
Сколько раз я просила –
Будь со мной иль с другой!

Сделай выбор! Не мучай.
Не могу больше ждать.
Неужель тебе лучше
Нас обеих пытать?

Эта адская пытка
Разрывает мне грудь.
Сделай выбор! Быстрее!
Дай свободно вздохнуть...

Ты боишься, я знаю.
Но и нас ты пойми:
Надоело нам драться
За крупицы любви.