Полёт

Вера Весело
Озираясь, оглядываясь, боишься, а спасаешься ли?
От своей фантазии.
И вдруг. Из вне идёт рыдающий сумасшедший.
Изнемождённый светом.
Налётом корки серой покрыт он снаружи.
В скорлупе скрыт от бешеных тварей.
Канарейки летают вокруг.
Замкнутый круг - его жизнь.
Живёт ощущениями, завихрениями в своём бесконечном полёте.
В курином помёте летит вперёд.
Сумасшедший.
Для всех - он сидит и рвёт себе волосы.
Не слышит чужого голоса, вопроса.
Летит. Только для меня летит.
Кричит о жизни,
Не о существовании,
Не о время пребывании!
В конвульсиях бьётся!
И однажды скроется от глаз бездушных невидимок!