Я-кукла

Маша Солдатова
Я - кукла, игрушка в твоих я руках.
Ты - мой повелитель.
Ты хочешь ласкать? Так ласкай меня так.
Твоя здесь обитель.

Ключом ты завел. Под тобой я горю.
Тебе я во всем подчиняюсь.
Ты бог мой, мой идол. Тебя я люблю.
И я пред тобой преклоняюсь.

И если однажды ты вдруг загрустишь,
Скажи мне одно лишь ты слово.
Тебя обогрею, тебя излечу.
И радостным станешь ты сново.

Все беды твои я себе заберу.
Оставлю тебе только счастье.
И тенью твоею по жизни пройду,
Скрывая тебя от ненастья.