Сказочный принц

Анатолий Пискляшкин
Сказочный принц
на белом верблюде.
Скачет к своей престарелой жене.
Та, в простыне, ему машет метлою.
И проклиная, поёт о весне.

Припев:  эээй, э, Э, э, Э ээй.  (протяжно)

Принц испугался.
Упавши с верблюда
Вывихнул ногу
в пустыню бежал.
Там ему встретилась банда ковбоев.
Плюнули в рожу
Он в лес учесал.

Припев: (тот же и также)

В диком лесу
его ждали туземцы.
Корчась от боли
он к ним подошел
- Вправьте мне ногу!!! -
воскликнул почтенно.
Те его дружно швырнули в костер.

Припев: -.-

Но не успел он
на ужин испечься
Голая дева
с бидоном пришла.
Вмиг зачерпнула священной водицы
Принца спасла и костер залила.

Прип.:

Сказочный принц и голая дева.
Счастливо жили в дали за рекой.
Но,
до поры…
Пока в дверь не умело…
К ним постучался блаженный ковбой.