Повеяло в душе прохладой

Татьяна Ёжкина
Повеяло в душе прохладой. Снег
Порхает, словно пух заворожённый...
Ты счастлив был, чудесный человек,
Парил над городом любовью окрылённый.

Но вдруг проснулся - а вокруг метель,
Ещё не стынь, но лёгкая прохлада.
И всё не зря случилось, ну поверь!
Переосмыслить многое бы надо!

Ушла любовь? Ну а была ль она?
Придёт другая, ещё лучше прежней!
И снова закружИтся голова,
Узнаешь красоту любви безбрежной!

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/07/8579
«Как холодит в душе манящий снег» (Неоновый)