Опус. А вот даже и не знаю - готов ли?

Вячеслав Цыбулько
12039---00:15, 08.12.09, после фильма «2012».
Готов ли я… пожертвовать… собой?..
Ну, если вдруг… Ну, если нужно… Вдруг…
Чтобы спасти… Чтобы прервать какой-то круг…
Не для себя, а чтобы жил… другой…
Не я… Ну, если вдруг придётся… Вдруг…
Готов ли я пожертвовать собой?!..