Безумцам

Мария Туманова
Невозможно писать \слог сбивается с рифмы\,
Рваный отзвук вчерашней душевной войны.
Через толщу веков прорываются мифы,
Через бездну миров, пронеся корабли.
Звездный ветер погони прорвет по шву парус,
Все приборы сбоят – направление – даль..
Но один сумасшедший собьется на градус,
Что б увидеть, как утром прекрасен миндаль.
По маршруту безумства вскипают надежды,
Родники вдохновений заболотило мхом,
Только саван святым выдают белоснежный,
Закаляя сердечные хвори огнём.
Невозможно понять \слог прогнулся под дулом\,
На испуг не возьмёшь тот безумец со мной.
Отпустив тетиву с обжигающим гулом,
Защищает безумную сильным крылом.