Вот и снова декабрь

Милена Яковлева
Вот и снова декабрь.
Пусть без снега, без стужи,
А на ёлках сияет огней хоровод.
Мы с тобою идём, наступая на лужи,
С хрустом звонким, ломая
Сверкающий лёд.

Слышишь, тихий шум крыльев...
Мы у сказки во власти!
Упираясь макушками в небеса,
Шепчет мне дивный лес -
К нам спешит птица Счастья.
Потому что я верила в чудеса!

Словно яркая бабочка,
На ладонь мою села.
Взмахом крыльев тебе провела по плечу.
Птица Счастья взглянула на нас,
И запела:
"Буду с вами всегда. Улетать не хочу!"