Зима

Нуне Нанушян
Воцарило в небе снежинок королевство,
Покрыв белизной бесконечные просторы,
Шедевр природы- снег высшее качество
Водяных кристаллов- близняшки с натуры
Нарисованные когда-то, кем-то для чего,
Может для забавы, чтобы зимние натюрморты
Были бы не похожи на другие. От этого,
Наваждению безмерной чистоты обращены взоры
Наши, на океан небесных снежинок-ангелов
Спускающиеся с небес, беспространственные шторы
Наполнившие воздух. Покой охватывает чело-век-а...