Опус. Да не про трубы Страшного Суда это!!!

Вячеслав Цыбулько
12041---00:41, 08.12.09, после фильма «2012».
И снова трубы Страшного Суда…
И снова трупы Страшного Суда…
Но не известно никому – когда?..
Пугают ими. Их зовут… сюда…
Но вот – зачем?.. Они… сейчас и здесь… Всегда…
Они… в душе… Не Страшного, а своего Суда… Всегда.