Я в свете лунном без тебя

Николай Судиловский
Я в свете лунном без тебя
Холодном и прозрачном,
Жду звездопад из солнца слёз
Чтоб быть в твоих объятьях...

Мне свет далёкий инеем,
Безщадно обжигая,
Узор на сердце нанесёт,
Познав о том какая ТЫ...

Не растопить кристаллов лёд
Не чувством, не касаньем,
Мы созданы в весенний дождь,
Для дружбы в расстоянье...