Alive!

Философский Саксаул
Стоишь у завтрашней могилы
и радуешься, что стоишь,
что нет сегодня страшной силы
твой хлеб определить в мякиш...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Случайная смерть»
               Снайперское фото