Опус. А вопрос-то не праздный - а нужны ли они или

Вячеслав Цыбулько
12042---05:37, 08.12.09, читая М.Волошина.
Поэты… Скитальцы… Изгнанники…
Поэты… Сума, боль и посох,
Мучительных ворох вопросов…
И души, в кровь сбитые… Странники
Путей между Мраком и Светом,
Которым начал и конца… просто – нету…
Но… надо идти… Вы… избранники…