Я не просто улетаю

Николай Судиловский
Ты, не простишь меня, я знаю
Но, по другому жить нельзя,
Пойми, ведь я не просто улетаю,
А я спасаюсь от тебя...

Не может всё так продолжаться,
Я не изменно лечу в низ,
Ты свет, которого нельзя касаться,
А лишь любуясь, я не жив...

Я знаю, всё могло быть по другому,
Ты рядом, возле, ты со мной,
Твой запах, я дышу тобою
Твоей небесной красотой...

Ты на всегда мой сон весенний
Твоё тепло, моя печаль
Лишь об одном прошу молебно,
С другим меня не забывай...