Недостих. Как бы продолжая размышлять над предыдущ

Вячеслав Цыбулько
***---01:02, 08.12.09, читая М.Волошина.
Поэт – профессия?!.. Да нет – не ремесло,
А… взгляд души из мрака в свет… из света в тени…
И боль души, которой не отменишь,
Хотя и жаждёшь, чтобы… пронесло…
И всё-таки… поэт – не ремесло…
А боль душе не пронесёт. И не отменит…
Её никто… Терзает душу… свет… и боль… и всё…
Чем больше боль… тем ярче свет… а тени…
Никто не объяснит их, не отменит…
Поэт… И всё-таки поэт – не ремесло…