Недостих. Толи паясничая... толи... Кто его знает

Вячеслав Цыбулько
***---06:06, 08.12.09, читая М.Волошина.
И скрыла тьма… И истин тайны, строй…
И тайный алфавит предначертаний,
Что должен был… когда-то станет
Обычностью простой, а не мечтой…
Но… только – станет… И когда-то станет.
В какой-то жизни. Не моей, а той,
Что где-то, за невидимой чертой…
Всей жизни… И моей… И той,
Что чьей-то болью после станет,
Когда мой дух забудется… устанет…
Исчезнет… Из этой жизни… Даже той…