На смерть мамы

Татьяна Дьяченко
Больше утро не настанет,
Не откроешь ты глаза
И земля легла ,как камень
И закрылись небеса.

Не увидится с тобою
Нам теперь уже вовек,
Не дотронуться рукою,
Мой любимый человек.

Я тебя не вижу даже-
Где ты там и что с тобой.
Ты вселенская пропажа,
Друг мой милый,ангел мой!

И напутственные речи
Не успела ты сказать.
Больше не смогу за плечи
Я тебя уже обнять.