Не моя

Мария Тараканова
Ты моей никогда не будешь,
И напрасно надеюсь я,
Что меня ты как прежде любишь.
Не моя ты теперь, не моя.
Я был рядом, но ты уходила,
Про меня забывала с другим,
Возвращаясь, "люблю" говорила,
Не стыдилась глазам моим.
Я не знал о твоих похождениях,
Верил в счастье мое и твое.
Это страшное преступление -
Ты убила свою любовь.
И теперь ты в глаза мои смотришь,
Говоришь, будешь рядом всегда.
Ты как день - ближе к ночи уходишь,
Возвращаясь обратно с утра.