В горах Кавказа

Андрей Фишт
В горах Кавказа-обитает ветер,
В горах Кавказа-живут легенды,
В горах Кавказа-они ответят
На те вопросы,что без ответа.
***
На крыльях зорких орлов,
Они расскажут,что было,
И как Мир сотворён,
И как Солнце светило.
***
А под Солнцем тогда
Свершалось много дел великих,
И восходила Луна,
Озаряя пики гор безликих.
***
Вечные льды на склонах сверкают,
Грозные реки вдаль провожают,
И видят они яркие звёзды,
Иногда,они выше туч грозных.
***
А под Эльбрусом плывут облака,
Над его двумя головами,
Ярко светит Луна,
Отражаясь белыми льдами.
***
В горах Кавказа-древняя природа,
В горах Кавказа-воздух чист,
И в любое время года
Здесь снег лежит как белый лист.