Тучка

Ксения Бирюкова
Здравствуй, облачко могучее,
Стану я пушистой тучкою.
Пока мама будет спать,
Буду весело летать.

Здесь немного пошалю,
Сильно я играть люблю.
Звезды башенкой построю,
Будет млечный путь тропою.

Позову в игру грозу,
Попугаем с ней козу.
Не боюсь теперь рогатую,
Папу этим я порадую.

Месяц маме подарю,
Сильно я ее люблю.
Погоняю облака,
Силы есть еще пока.

Вот уже устал летать,
Теперь буду сладко спать.
Я мишутку обниму,
Крепко с ним тот час усну.