Не жаль тех лет

Михайло Барановский
В моей судьбе надежду ты давала
Года разлук казались мне тюрьмой
Слова любви в конверте мне прислала
Твоё письмо носил везде с собой.

Морской простор, где лунная дорожка,
Меня манил и нервы щекотал,
На дне морском работал осторожно,
Везде о встрече часто я мечтал.

Настала ночь и мы с тобой в объятьях
Сердца стучат и слышен звёздный звон,
Ты под луной явилась мне распятьем –
Всё это миг, всё это только сон.

И день настал – конец моим скитаниям,
Я ждал любовь, как ждёт полёт орёл,
Не жаль тех лет, что были ожиданием,
А жаль тех дней, что я с тобой провёл.

  08.12.09г.