К тебе опять наведывалась грусть?..

Игорь Михайлов 13
К тебе опять наведывалась грусть?
Как мне знакомы все её повадки!
Наверное,  их знаю  наизусть -
И мне когда-то было так несладко.

Ты не ищи тоски своей причину,
Глянь, как светло окрасился восток.
Легко остудит всю  твою  кручину
Рябиновый уральский холодок.

1992-2001 г.