Ты сегодня вновь другая...

Игорь Михайлов 13
Ты сегодня вновь другая,
Ты так царственно слаба.
Только снова отвергаешь
Сердце верного раба.

Мне не может дать реальность
Наслаждения тобой…
Снов космическая дальность
Позовёт меня с собой.

Что ж, уйду, забыв сомненья,
В мир видений и теней,
Где ты жаждешь позволенья
Быть рабынею моей.

Июль  1993 года.