Всё забудется, переживётся...

Игорь Михайлов 13
Всё забудется, переживётся.
Наша ссора - такая нелепость.
Ты опять, как всегда, улыбнёшься,
Белым флагом украсив крепость.

Наконец ты откроешь мне двери,
Невезенья растают мгновенья.
И удача заставит поверить
В параллельность миров вдохновенья.

Июль  1993 года.