Черное с белым

Марина Калиниченко
        Черное с белым

Красное с черным

Синее с серым

Зеленый один…

Память с забвеньем

Молчание с криком

Страсть с безучастием

Спящих витрин.

              Одна………..
 
***********************************

           Фото сделано Ириной Поповой,подругой Марины.

           На фото Марина

****************************************************

Зинаида Полякова   
http://www.stihi.ru/avtor/polyakova1
******************

   Жизнь опустела,
как осенний сад.

И дни, как листья,
по ветру летят.

И отовсюду
рвется "никогда".

Как страшный сон,
как вечная беда,

Как бесконечный,
безутешный дождь,

Который никогда
не переждешь

У каждого бывают такие трагические минуты, когда еще ничего не случилось, но уже душа в печали и тревоге

Зинаида Полякова   28.09.2012 21:27   •