Думай

Анна Рубина
Думай. Думай! Ну как так вышло?
Все ходы, все ответы знаешь!
Что дороже тебе в жизни? –
Чтобы счастье бродило рядом!

Попытайся уснуть с болью!
Как она? Где теперь, бедняжка?
Возвратил бы, коль было можно,
Но она не придёт обратно!

Безнадёжною лодкой в море,
Самолётом бумажным в небе…
Измеряй же своё горе,
Всё равно в сотни раз меньше!

Думай! Думай…Ну как так вышло?..
Все ходы, все ответы знаешь.
Что дороже тебе в жизни?-
Чтоб она всегда была рядом.