С утра докучно ноет джаз...

Игорь Михайлов 13
С  утра  докучно  ноет  джаз.
Я  отключу  его  со  вздохом, 
Но  вновь  включу.  В  который  раз  -
И  без  него  мне  тоже  плохо!

Я  где-то  между  встреч  и  слов. 
И  мир  пустой  наскучил  глазу…
Я  знаю,  через  пять  часов
Ты  вновь  придёшь  ко  мне  и  джазу.

Июнь  1996 года.