Cбываются сны

Руслан Кольб-Солдатов
припев:
   Сбываются сны, сбываются сны,
   Сбываются сны в ближайшие дни.
   Прекрасные сны, печальные сны
   И в жизни моей сбывались они...

Чужой стороной оказался вдруг лес,
А смехом стал снег, магазин - интерес.
Тютьмой - перемены, а церковью - воля.
Ну что тут поделать такая уж доля.

припев:

К Вам с радостной вестью приходит заря!
С гитарой - веселая жизнь и друзья.
С гусями - любовь, а вот с вишнями - слезы.
Ворона приносит лишь горе и грёзы.


припев:

А с жабой коварство приходит к тебе.
Забор-неудача в делах и судьбе.
А золотом стала разлука для нас.
С иголкой - влюбился когда-то я в Вас.

припев:

А как-то недавно приснился альбом.
То знак неожиданной встречи и дом.
Приснился башмак - ждут дороги большие!
А кровь - это значит свиданье с родными...

припев:

(г.Дальнереченск , июль 1988 год)