Цена счастья

Иван Гредасов
Бросай его - не надо жалости!
Нет жизни без любви.
И без любви – без самой малости
Не сохранить очаг семьи.

Не удержаться от соблазнов,
Не избежать обид и ссор.
И все вокруг однообразно,
И раковина с кухней словно приговор.

Бросай, ведь все равно пуста кровать,
И ни кому не поддержать в ненастье.
Но ты считаешь дни, часы, и продолжаешь ждать.
Не слишком велика цена за счастье?