Снежная сказка... по взрослому

Ирина Плавич
Ты такой смешной, забавный, милый!

Балагур, повеса, Дон Жуан!

Может я б тебя и полюбила,

Но уверена, твои слова-обман!
 
Я в глаза смотрю и вижу льдинки,

В них нет чувств, эмоций, нет тепла.

В сердце -пустота, в нём нет искринки,

Как у Кая сердце из стекла.

Видно я не Герда, не к чему мне это.

Хватит в жизни боли и обид.

Ты не знаешь моего секрета?

Моё сердце тоже-лед...и не болит!