Хватит

Иван Гредасов
Хватит! Эй, забери свои звезды!
Не швыряй мне под ноги их!
Уходи, убирайся, все уже поздно,
Мне достаточно звезд своих.

Ни когда не хватал я с неба,
И не падало мне с него.
И куда б ни пошел, где бы ни был
Ни взглянул бы, в какое окно
Все казалось каким-то серым
Неизбежно тянуло на дно
На стене написал белым мелом
Безразличное «Все равно…»