Темная ночь

Иван Гредасов
G                F#      Em               C
Темная ночь режет глаза,
Как мне помочь откуда вам знать?
Откуда вам знать, что в сердце моем,
Откуда вам знать, о чем я пою…

D             Em               C                D
Не молчи, я заберу тебя от сюда,
                C             D                Em
Здесь темно и кругом один страх,
D                Em
Я с тобою бояться не буду
C                D
Унесу тебя на руках…

Тень за спиной, костлявой рукой
В левой часы, в правой коса
Как я хотел бы проснуться с тобой
Но не могу, мне пора… – ждут небеса

Не молчи, забери меня отсюда
Здесь темно и кругом один страх
Я с тобою бояться не буду
И не увижу страха в глазах.