Мужчина был со взглядом зверя

Ирина Плавич
Мужчина был со взглядом зверя,

Бесстрашен и умен как волк.

И думал, что любить уж не умеет,

Что отлюбил и знает в этом толк.

Да, жизнь его казнила и швыряла.

То поднимала вверх к крестам, то в пропасть вниз.

Он много видел крови, слез не мало,

Но вот судьба готовила сюрприз
 
В его душе под маской зверя-волка,

Который шел по свету не скуля,

И думал, что в душе Любовь умолкла,

Проснулось доброе и чистое дитя.

Сошло к нему награда-озаренье Свыше,

Великий свет небесный и Божья благодать!

И сердце вновь стучит и грудь Любовью дышит

И это у него теперь уж не отнять...