Затвори за собой дверь...

Марина Бондаренко
Затвори за собою дверь,
Не оглядывайся назад.
И не надо дарить, поверь
Мне прощальный твой этот взгляд.

За тобою я вымою пол,
Пусть за это простит Бог,
Чтобы больше ко мне не пришел
И обидеть меня не смог.

Я закроюсь на все замки,
Чтобы не было больше слез,
Чтоб не трогать моей щеки
И не гладить моих волос.

Я закрою свои глаза,
Чтоб не видеть твоей спины,
Уходящего в никуда,
Уносящего все мечты.