Карим блеском

Иван Гредасов
Сквозь перекресток навстречу
Бегут по своим делам,
И снова я незамечен,
И настроение в хлам.

И вновь одинокая кружка,
И на столе листок,
И ручка - моя подружка,
И я, как всегда одинок.

Карим блеском глаза напротив,
Сердце вновь заставляют стонать,
А оно, вроде как, и не против,
И оно поддается опять.
Июль 2008