Сергею Трофимову

Ирина Плавич
Опять в душе "полночный сплин"

И мысли путают сознанье,

Опять на всю поёт Трофим-

Моя душа на растерзанье...

Как будто песни про меня

И "жизнь свою примерив наизнанку",

Две одинокие души всплакнут, любя...

Две птицы, два измученных подранка...

И "ветер в голове " как в восемнадцать лет!

И чувства так живы и не стареют...

Я в песнях для себя ищу ответ...

Года идут и голова седеет....