Стих дня. Гражданин России

Ноев Ковчег
========== Вашему вниманию предлагается стихотворение автора Гражданин России "Ларке"
========== http://www.stihi.ru/2009/11/16/3740

Ты влюбилась. Застенчиво. Скомканно.
Начиталась Шекспира,  наверное.
И уснула,  мечтою  взволнована,
пряча  в  простынь  желание  первое.

Серый город оранжево светится.
Где-то там безразличит Останкино.
То ли рыжая, то ли  мерещится
неизменная  кофточка  мамкина?

А на утро, умытая личиком,
снова будешь искать в »Одноклассниках»,
не Серегу, кто вырос отличником,
а Ромео из старых ужастиков.