Когда - нибудь...

Машуня Солнечная
Когда - нибудь боль исчезнет,
Душа перестанет метаться,
Мечта из пепла воскреснет,
И буду я снова смеяться.
 
Когда - нибудь, но не сегодня,
Сегодня погасли свечи
Над полупустым фужером
В наш общий последний вечер...
 
За окнами дождь - бродяга,
Скулит и ревет белугой
И мечется пес - дворняга...
Но как же мы друг без друга?
 
И снова одна - не спится.
Но что же, ты, сердце, так бьешься,
А может быть чудо случится,
И завтра ты снова вернешься.
 
Ведь что-то должно воскреснуть
В истерзанных временем душах.
Ведь если я есть на свете,
То это кому-то нужно!
 
И вновь я зажгла те свечи
И жду его у порога...
Еще впереди целый вечер
И ночь...это очень много.