Институт Песня

Иван Гредасов
(Панк-рок Играется быстро:)
C                G
Я снова в институт шагаю налегке,
A                F
Тетрадки ручки все и так без них канает.
Пусть лучше деканат забудет обо мне,
И  до диплома про меня не вспоминает.

Зачеты, лабы, и другая дребедень,
Должны спасать нас от морального застоя.
Мы в институте пропадаем целый день,
А тело требует душевного покоя!!!

А институт
Ни куда не пропадет
Пока мы тут
Обучение идет!

Теперь рисуем интегралы без проблем
Способны даже получать факториалы
Но разгильдяйство в нас осталось насовсем
И дисциплина нас ни как не воспитала!