ТАТУ

Ирина Плавич
Любовь как роза.Есть цветок красивый, яркий!

Бутон как бархатный, с махровою каймой...

Его- к губам...он нежный, запах сладкий!

Возьмешь в ладони и тихо шепчешь:"МОЙ...."

Но есть любовь колючая как шип, как меч, как жало!

И раны от неё стигматами кровят!

И сердце бьется,будто жить устало.

"Больна любовью"-люди говорят.
 
Похоже мне букет достался странный:

Куда не ткнусь-везде одни шипы.

И от любви в душе одни лишь  раны.

Их может и  не вольно мне наносишь ты.

А где же тот бутон, что нежен и прекрасен?

Тату пылает на моей груди!

Тебе не кажется такой букет опасен?

Вульгарен?! Милый, только ты меня уж не стыди!

Что может быть милей такого сочетания?

На нежной коже маленький цветок...

Дотронься ласково...и унесут мечтания!

Да, дело тонкое,Восток!