сооннно

Сатир15
кто -то спит и жутко улыбается
жмурясь под пологом сна
ну а кому то голая мечтается
русалка в водорослях дна
лежу я с тобою на мокром песке
лицо ты подставила солнцу
то лето пригрезилось в сером холсте
на зимнем узорном оконце
присядь на коленки и жадно взгляни
богиней ночи жаркозадой
без вздоха целуя с усладой замри
чтоб йобнуть по харе лопатой