Сколько Песня

Иван Гредасов
Am Am/D   F                Am               
Сколько будет белый свет
Am/D        F
Литься с облаков
Сколько будет еще бед
Сколько будет слов

E                Am
Сколько будет в мире зла?
Am
Кто оставит след?
Для кого судьба добра
Для кого то – нет…

E                F
Может мы еще успеем
F
И уйдем на свет
G                E
Жаль что на дороге жизни
E
Светофоров нет.

Сколько будет белый свет
Литься с облаков
Сколько будет еще бед
Сколько будет слов

Проигрыш: E Am E Am

Может мы еще успеем
И уйдем на свет
Жаль что на дороге жизни
Светофоров нет.