Рассуждение

Виталий Мельник
Есть ли суженые,
Есть ли сужденные;
Так, или иначе, право,
Не любить не имеем права.

Однако, не любим, или
бываем , порой , не любимы.
Кто-то свыше нас сводит,
Но, чаще, любить не выходит.

В жизни нас кто-то пленяет,
Иль прилепляемся сами
Влажными листьями рук
К мокрым cтёклам разлук.